欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 信息简报 >> 正文
香港强林国际董事长吕自强一行来毛集实验区考察投资
发布日期:2017-07-26 | 浏览1692 次

   日前,香港强林国际董事长吕自强一行5人来我区考察,区规划局局长宋维德、区宗教局局长朱克云、区第三招商分队队长张登山等同志在6楼规划局局长办公室接待香港强林国际客商。

    座谈期间,朱克云局长介绍了我区药成寺(焦岗湖镇史集村境内)有关情况,以及在我区建设安养项目的有关选址问题。座谈结束后宋维德、朱克云、张登山等同志陪同客商现场考察了药成寺、插花寺、影视城。下午,焦岗湖镇党委副书记、镇长朱正刚在焦岗湖镇政府会议室接待吕自强董事长一行,吕自强董事长初步同意在我区投资2-3亿元建设安养工程项目,关于项目前期工作正在进一步协调。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办