欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
合肥市肥东县梁园镇召开“廉洁村官”评选动员大会
发布日期:2017-05-31 | 浏览363 次

    近日,合肥市肥东县梁园镇召开“廉洁村官”评选动员大会,全体机关工作人员及各村居书记出席会议。


  会上,该镇纪委书记梁宝法同志宣读了《关于开展“廉洁村官”评选活动的通知》,并详细解说了此次评选活动的范围、条件及程序。梁书记要求各村居书记要充分认识“廉洁村官”评选活动的重要意义,把廉洁村官的评选作为农村党风廉政建设工作的重要抓手。要根据上级通知要求,紧扣各村居实际尽快制定出具体实施方案,要将评选活动与实际工作表现相挂钩,通过公平公正公开的渠道,加强评选活动中的干群监督力度,确保能把人民群众真正认可的廉洁村干部评选出来。


  随后,该镇镇长陈邦章同志作重要讲话。他指出,要把此次廉洁村官评选活动与基层党建工作、农村党风廉政加强年活动紧密联系起来,扎实推进活动有序开展。一方面要坚持标准、丰富评选形式,公开透明、主动接受群众监督,做到既能保证择优推选,又能确保群众认可。另一方面要发挥典型带动作用,扩大示范效应,在评选过程中加大“廉洁村官”候选人的宣传力度,号召全体党员干部学习先进事迹,确保评选的结果能发挥实效,切实增强村居干部队伍建设的整体水平。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办