欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 通知公告 >> 正文
关于对2015年度非公企业和社会组织党建 重点工作进行以奖代补的通知
发布日期:2015-10-21 | 浏览986 次

各镇、毛集经济开发区非公企业和社会组织综合党委:

根据省、市关于对2015年度非公企业和社会组织党建重点工作进行以奖代补的通知要求,现就开展我区2015年度非公企业和社会组织党建以奖代补工作有关事项通知如下。

一、奖补原则

1.突出奖励先进。重点奖励补助工作力度大、成效比较突出、有一定影响力的非公企业和社会组织党组织,进一步推动非公企业和社会组织党建工作,发挥示范带动作用。

2.坚持专款专用。奖励补助资金用于加强非公企业和社会组织党建工作、建设党组织活动场所、改善党组织工作条件等,确保专款专用。

3.不重复奖补。为不断扩大奖补的覆盖面,2012年、2013 年、2014年上级已奖补非公企业和社会组织党组织,原则上不再补助。

二、项目安排

开展“五抓五送”活动补助。主要用于引导非公企业和社会组织党组织加强活动场所建设、规范开展工作。向单独组建的党组织赠送党组织标牌、党旗党徽、党报党刊、电教设备、制度挂图等。同时,各镇对新组建的社会组织党组织全部纳入本级补助。

三、工作程序

1.推荐申报。各镇、毛集经济开发区非公企业和社会组织综合党委在严格把关的基础上,按照分配的名额,推荐区奖补“五抓五送”非公企业和社会组织党组织候选对象等奖励补助单位。

2.研究上报。根据各镇、毛集经济开发区非公企业和社会组织综合党委推荐申报情况,区工委组织部审核并提出奖励补助初步名单,报经部领导同意后,反馈各镇;各镇采取适当方式对名单进行公示,并将公示结果报区工委组织部;区工委组织部根据公示情况,汇总并研究提出奖励补助单位建议名单,报请部领导审定。

3.组织督查。各镇、毛集经济开发区非公企业和社会组织综合党委要制定奖励补助资金安排使用计划,强化对经费使用的管理。项目奖励补助资金下拨后,区工委组织部、非社党委将对资金安排使用情况及时进行督查。

请各镇、毛集经济开发区非公企业和社会组织综合党委认真填写申报名册(见附件),连同相关申报材料,于10 25日前报区工委组织部。

附件1:开展“五抓五送”活动补助非公企业和社会组织党组织申报名额

附件2:开展“五抓五送”活动补助非公企业和社会组织党组织申报名册

 

中共毛集实验区工委组织部    中共毛集实验区非公有制经济和社会组织委员会

20151019

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

 

开展“五抓五送”活动补助非公企业和社会组织党组织申报名额

 

主管单位

推荐名额

区非公经济和社会组织党委

5

毛集镇

7

夏集镇

7

焦岗湖镇

3

毛集经济开发区

3

合计

25

 

 

附件2

 

开展“五抓五送”活动补助非公企业党组织申报名册

单位(盖章)

序号

企业名称

单独组建党组织时间

党员数量
(名)

企业党组织书记联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐申报补助的企业党组织主要标准:

1. 对已奖励补助的非公企业党组织,不再补助。

2. 企业党组织必须为单独组建;

3. 党组织办公和活动场所面积不少于150

4. 党组织所在企业近三年未出现“一票否决”及重大责任事故等情况。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办