欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 图片新闻 >> 正文
市委书记沈强来我区调研
发布日期:2015-08-19 | 浏览247 次

8月18日下午,市委书记沈强前往毛集实验区调研。市委常委、常务副市长乔兴力,区管委主任程启涛,区工委副书记、政协工委主任李志信等区领导及市有关部门负责同志参加。

  调研中,沈强先后深入韵天医药物流公司、中瑞玻璃公司、洪图粮贸公司、新食客食品公司和绿馨农业生态园实地调研,详细了解企业生产经营和项目建设情况。随后,沈强主持召开汇报会,听取毛集实验区经济社会发展情况汇报,并坚持问题导向,现场办公,提出解决困难和问题的办法。  
  沈强在讲话时指出,今年以来,毛集实验区经济社会发展呈现良好势头,各方面都有新发展、新变化,主要经济指标一枝独秀,经济发展活力进一步增强。沈强强调,下一步,毛集实验区要按照既定的发展思路,突出发展重点,破解发展难题,加快发展步伐。要千方百计破解融资难题,加快基础设施建设以及工业园区建设。要用好产业发展引导基金和土地指标,坚持向高成长性的工业、旅游等项目倾斜。要科学谋划项目,争取有更多的项目纳入市“十三五”规划项目库。要坚持适度超前原则,规划建设凤台南高铁站,抓好周边开发,努力打造新亮点和经济增长点。
  程启涛表示要按照沈强书记的指示精神,全力以赴抓招商、全力以赴推项目、全力以赴抓保障、全力以赴做品牌、全力以赴惠民生,认真抓好党建工作、认真践行三严三实要求,推动毛集经济社会全面发展。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办