欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 图片新闻 >> 正文
毛集实验区开展“七一”慰问活动
发布日期:2015-06-26 | 浏览281 次

在建党94周年到来之际,毛集实验区组织开展向部分老党员、生活困难党员慰问活动,送去党和政府的温暖。

区领导分三组前往毛集镇、夏集镇、焦岗湖镇开展走访慰问。

  在走访的老党员家中,区领导与他们亲切交谈,详细了解了老党员们的健康状况和生产生活等方面的情况,并听取了他们对实验区各项工作的意见建议,并为他们送去节日慰问金。

  在困难党员家中,区领导仔细询问他们的困难原因及家庭经济收入情况,鼓励他们要面对当前的暂时困难,树立战胜困难的信心和决心,保持积极乐观的生活态度。

受慰问的党员对党和政府的关怀表示感谢,并表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,把党和政府的关爱化作克服困难的动力,积极为毛集实验区的跨越发展献言献策。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办