欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 信息简报 >> 正文
程启涛会见昆明德专教育投资集团余磊一行
发布日期:2015-05-14 | 浏览1808 次

    5月13日上午,毛集实验区管委主任程启涛在区政府三楼会客厅,接见了云南省昆明市德专教育投资集团董事长余磊一行。

德专教育投资集团主要投资建设民办职业教育学校,在云南拥有4所职业教育学校,7个教学区,在校学生17000名。该集团资金充实,资金雄厚,办学经验丰富,这次来我区考察,意在建设一所皖北地区可容纳3000学生的职业技术学校。

  程启涛对德专集团来毛集投资办学表示欢迎。余磊邀请程主任到德专集团考察,程主任愉快接受邀请。区工委委员、宣传部长朱家新、区管委办、区发改局、区教育局、区招商局等负责同志参加了会见。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办