欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
全面检查严防秋汛--胡林娜检查指导全区秋汛防范工作
发布日期:2017-10-12 | 浏览59 次

近日,区管委主任胡林娜率队开展秋汛安全大检查,区管委副主任李士武及区镇相关部门负责人等陪同。

胡林娜一行先后前往枣林闸、焦岗湖圩堤、便民沟桥、乔口站、方坎闸、魏庙闸、西淝河生产圩堤等地,对我区沿线部分防汛重点部位安全度汛进行了汛前实地安全大检查。

检查中,胡林娜详细听取了各地各有关单位防汛工作情况汇报,并与有关部门负责同志认真研究了汛前安全检查工作。

胡林娜在检查中强调,区内各有关单位要强化防汛救灾的思想准备,充分认识目前防范秋汛工作的严峻形势,克服麻痹懈怠思想,切实提高警惕,加大对城市低洼地区、在建水利工程、险工险段等重点区域巡查力度,及时发现和处置险情;要切实加强分析研判,密切监视天气和雨情、水情变化,及时发布相关信息,严格执行险情灾情报告制度;要实行领导带班和24小时值班制度,加强堤坝巡查巡视,把各项度汛措施落到实处,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

   

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办